Ce site utilise des cookies techniques ou des cookies d'autres sites pour gérer les statistique d'accès. 
Si vous souhaitez en savoir plus ou bloquer tous ou quelques cookies cliquez ici. Si vous accèdez à n'importe quel élément ci-dessous vous autorisez les cookies.
J'accepte

Informations pour la vente

Livraison

Singapore Post


La Poste Swiss

Swiss Post

Préparation et livraison

Les commandes sont traitées dans les 48 heures suivant la confirmation du paiement.

Le délai de livraison standard est de 2 à 3 jours ouvrables (PostPack Economy), sous réserve de disponibilité.

En cas de rupture de stock en Suisse, nous nous réapprovisionnons chaque semaine auprès de notre stock principal en Italie.

Le délai de livraison peut donc varier de 7 à 12 jours ouvrables.

Si votre commande est urgente, veuillez nous contacter afin de connaître l'état de stock des produits concernés.


Frais d'expédition

Commandes < 150 CHFCommandes > 150 CHF
CHF 7Expédition gratuite

Payments

pagamento.jpg


Paypal

Paypal

PayPal, leader dans les paiements sur Internet, permet de recevoir et d'envoyer des paiements en ligne da la part de particuliers et entreprises. PayPal gère plus de 100 millions d'ordres dans 190 Pays différents. PayPal aide les clients à protéger l'état de la carte de crédit grâce aux système de prévention de fraude fiscale. Quand vous utilisez le paiement PayPal, vos informations financières sont privées.

Carte de crédit

Il n'est pas nécessaire un compte sur PayPal: sur la page de PayPal vous pouvez aussi utiliser une carte de crédit pour le paiement.

Virement bancaire

En choisissant cette option vous pourrez payer par virement bancaire. Vous allez recevoir les coordonnées bancaires lors de la confirmation de la commande. En utilisant cette typologie de paiement les délais de préparation peuvent être plus longs: la préparation et l'envoi des objets achetés arrivent, en effet, juste après la réception du paiement. En tout cas vous serez informé via mail de la réception correcte du paiement et du début du procès d'envoi.


Menu